Кемпинги в Республике Алтай

Карта кемпингов Алтая для караванеров и любителей «дикого отдыха». Бурные реки и снежные вершины гор – магнит для путешественников с домом на колесах. Лучшие маршруты и самый полный список кемпингов только на RV Land. Путешествие в любое время года: лето предпочтительно для археологов, а зима для альпинистов.
Что ищете?
В каком регионе?
При выборе большого количества параметров, вы можете не найти ни одного места для поездки с автодомом. Советуем убрать несколько не самых важных для вас фильтров поиска.
Расположение
Коммуникации
Сезонность
Проживание
Санитария
Питание
Водоём
Стоимость
Найдено 5 мест для кемпинга в этом регионе

Стоянка на Юртокской

Дикое место на природе в Республике Алтай (Артыбаш), Россия
Не оборудованная стоянка для всех автопутешествеников. Приятное и живописное место на р. Бия. Хороший вариант места для ночёвки по дороге на оз. Телецкое.
? / 10

Караван-парк "Кызыл-Таш"

Кемпинг на природе в Республике Алтай (с. Усть-Муны), Россия
Караван-парк "Кызыл-Таш" находится вдоль реки Катунь, недалеко от села Усть-Муны (3 км) в Майминском район, Республика Алтай. От города Бийск - 160 км, а от Барнаула - 300 км.
? / 10

Мараловодческое хозяйство "СЭБИ"

Стоянка на природе в Республике Алтай (с. Озерное), Россия
Мараловодческое хозяйство "СЭБИ". Обычаи алтайского народа и укрепление здоровья пантовыми ваннами.
? / 10

База отдыха "Раздолье"

Кемпинг на природе в Республике Алтай (с. Чепош), Россия
База отдыха "Раздолье" находится почти вдоль реки Катунь (Алтайский край), в двух километрах от села Чепош, на 11 км Чемальского тракта.
NEW

Кемпинг "Синий Плёс"

Кемпинг на природе в Республике Алтай (с. Чемал), Россия
Кемпинг "Синий Плёс" находится на берегу реки Чемал, в 1 км от села Чемал (Республика Алтай). До города Бийск - 180 км. Здесь имеется всё необходимое для отдыха с автодомами и караванами.
? / 10
Открыть карту Закрыть карту
Загружаем карту с метками
Продолжая использовать сайт RV Land вы соглашаетесь с использованием файлов cookies, политикой обработки персональных данных и принимаете договор-оферту сайта.
Понятно