Кемпинги в Тверской области

Лучшие кемпинги в Тверской области для требовательных путешественников. Старинные храмы и маленькие церквушки украшают населенные пункты, привлекая туристов посетить их с экскурсией. Кемпинги для автодомов недалеко от озер позволят соединиться с природой, а древние легенды о дивных водных созданиях не позволят потерять интерес к региону.
RV Land > Кемпинги > Россия > Тверская область
Что ищете?
В каком регионе?
При выборе большого количества параметров, вы можете не найти ни одного места для поездки с автодомом. Советуем убрать несколько не самых важных для вас фильтров поиска.
Расположение
Коммуникации
Сезонность
Проживание
Санитария
Питание
Водоём
Стоимость
Найдено 10 мест для кемпинга в этом регионе
Выбор редакции

Кемпинг Завидово

Кемпинг на природе в Тверской области (д. Вакарсино), Россия
Кемпинг Завидово находится в центральной части курорта Radisson Завидово в который так же входят гольф-клуб, яхт-клуб Завидово by Burevestnik Group, рыболовный клуб, отели и рестораны.
8,7 / 10

Конаково Ривер Клаб

Кемпинг на природе в Тверской области (Конаково), Россия
Расположившийся на первой береговой линии р. Волги на территории базы отдыха Конаково RiverClub порадует вас первозданной природой и массой развлечений.
Закрыто

Эковилладж — Селигер

Кемпинг на природе в Тверской области (Дер. Твердякино), Россия
Кемпинг на берегу Селигера со всеми необходимыми коммуникациями для автодомов. Расположен на территории туристической базы.
? / 10

Терем "Птицы счастья"

Стоянка на природе в Тверской области (Василево), Россия
Терем "Птицы Счастья" представляет собой придорожную инфраструктуры трассы М10 на 256 км, между г. Высший Волочек и г. Торжок. К вашим услугам стоянка с подключением всех коммуникаций.
Закрыто

Кемпинг "Кузнечиха"

Ферма на природе в Тверской области (Зубцовский район), Россия
Кузнечиха — небольшй полуостров на берегу Вазузского водохранилища. 17 гектаров свободы всего в трёх часах езды от Москвы.
4,3 / 10

Кемпинг Медведица

Стоянка на природе в Тверской области (д. Семёновское), Россия
Котеджный поселок и яхт-клуб "Медведица" расположен в Кашинском районе на слиянии двух рек - Медведица и Яхрома, в тихом живописном месте с прекрасной экологической обстановкой.
? / 10

База отдыха "Дербовеж"

Кемпинг на природе в Тверской области (д. Соломкино), Россия
База отдыха «Дербовеж» расположена на берегах каскада озер Дербовеж и Малый Дербовеж в Тверской области в 100 км от г. Великие Луки. Красота природы и уникальный мир лесных озер всегда манили человека.
8,7 / 10

Кемпинг "На волне"

Кемпинг на природе в Тверской области (Парк-отель Палуба), Россия
Палаточный кемпинг «На волне» в живописных местах Калязина, на берегу притока Волги.
1,5 / 10

Баз отдыха "Дом на Селигере"

Кемпинг на природе в Тверской области (деревня Ивановское), Россия
Уютная тихая база отдыха «Дом на Селигере», расположенная на 20 Га на берегу кристально чистого озера Стерж – одного из озер, входящих в курортную зону Селигера, предлагает всем желающим отдых на любой вкус.
? / 10

База отдыха "Селигер для Вас"

Стоянка на природе в Тверской области (г. Осташков), Россия
База отдыха «Селигер для Вас» находится в Тверской области и расположена на полуострове, омываемом водами самого южного - Селижаровского плеса красивейшего озера Селигер.
8,8 / 10
Продолжая использовать сайт RV Land вы соглашаетесь с использованием файлов cookies, политикой обработки персональных данных и принимаете договор-оферту сайта.
Понятно