Все кемпинги для автодомов на карте

Карта кемпингов и стоянок, где рады караванерам и автопутешественникам. Удобный поиск и выбор по параметрам мест для поездки с домом на колесах.
RV Land > Кемпинги > Все кемпинги
Что ищете?
В каком регионе?
При выборе большого количества параметров, вы можете не найти ни одного места для поездки с автодомом. Советуем убрать несколько не самых важных для вас фильтров поиска.
Расположение
Коммуникации
Сезонность
Проживание
Санитария
Питание
Водоём
Стоимость
У нас есть 228 мест для кемпинга во всех регионах

Кемпинг парк "Беляус"

Кемпинг на природе в Республике Крым (c. Знаменское), Россия
Кемпинг "Беляус" находится в начале косы Беляус в 50 метрах от моря, 66 км от г. Евпатория. Разведение костра только в отведенном для этого месте. 
4,0 / 10

Кемпинг "База отдыха Кемп"

Кемпинг на природе в Московской области (Ступино), Россия
База отдыха "Кемп" с террасой находится в городе Ступино в затоне р. Ока. Гости кемпинга могут отправиться в пеший поход или на велосипедную прогулку, а также отдохнуть в саду.
9,1 / 10

Кемпинг-парк "Сова"

Кемпинг на природе в Новгородской области (д. Дорищи), Россия
Кемпинг расположился  на живописном берегу о. Заозерье. Рядом хвойный лес и источник с чистой родниковой водой. Горячий душ, туалет, прачечная и кухня.
9,9 / 10

Кемпинг Южный

Кемпинг на природе в Краснодарском крае (Туапсинский район), Россия
Баланс природы и комфорта. Современный благоустроенный кемпинг на побережье Черного моря, недалеко от Туапсе.
9,5 / 10
Выбор редакции

Пайн Ривер Парк

Кемпинг на природе в Калужской области (с. Восход), Россия
Центр активного отдыха Пайн Ривер Парк - это детский лагерь, зоны активного отдыха, рыбалка, конюшня, страусиная ферма, отель, кемпинг и ресторан. Отличное проведение выходных гарантированно!
? / 10

Кемпинг Лесная Поляна

Кемпинг на природе в Республике Карелия (пос. Рускеала), Россия
Кемпинг Лесная Поляна расположен в 20 минутах (пешком) от горного парка Рускеала. Караванерам здесь предоставляется подключение к электричеству, общественный душ и туалет, заправка чистой водой.
8,5 / 10

Арт-парк Никола-Ленивец

Стоянка на природе в Калужской области (Кольцово), Россия
Арт-парк Никола-Ленивец расположен среди красивейшего среднерусского ландшафта. На площади 650 га представлены объекты ленд–арта. В парке ежегодно проходят фестивали «Архстояние» и «Ночь новых медиа».
8,6 / 10

База отдыха "Любимовка"

Кемпинг на природе в Республике Крым (совхоз им. Софьи перовской), Россия
База отдыха "Любимовка" расположена в северной части Севастополя на первой береговой линии. Место прекрасно подходит для тех, кто устал от шума больших городов, суеты и стремится к единению с природой.
5,2 / 10

Кемпинг "Сокольники"

Кемпинг в городе в Москве (Парк Сокольники), Россия
Единственный в Москве кемпинг европейского уровня готов круглогодично принять туристов на автодомах и с палатками. Одновременно здесь могут проживать до 200 человек.
8,9 / 10

ГЛК "Солнечная Долина"

Кемпинг в горах в Челябинской области (п. Сыростан), Россия
Горнолыжный курорт "Солнечная долина" расположен в живописном уголке Уральских гор. На сегодняшний день на курорте есть 12 горнолыжных трасс, трасс для фристайла, развитая инфраструктура.
? / 10
Открыть карту Закрыть карту
Собираем метки на карте
Продолжая использовать сайт RV Land вы соглашаетесь с использованием файлов cookies, политикой обработки персональных данных и принимаете договор-оферту сайта.
Понятно