Кемпинги в Санкт-Петербурге

Как посмотреть достопримечательности Санкт-Петербурга за один день, путешествуя с автодомом. Культурная столица России гостеприимна, несмотря на частый дождь и хмурое небо. RV Land поможет подобрать лучшие кемпинги для домов на колесах, чтобы вы успели ознакомиться с питерским колоритом.
RV Land > Кемпинги > Россия > Санкт-Петербург
Что ищите?
В каком регионе?
При выборе большого количества параметров, вы можете не найти ни одного места для поездки с автодомом. Советуем убрать несколько не самых важных для вас фильтров поиска.
Расположение
Коммуникации
Сезонность
Проживание
Санитария
Питание
Водоём
Стоимость
Найдено 6 мест для кемпинга в этом регионе

CampTom-Шуваловка

Кемпинг в городе в Санкт-Петербурге (Петергоф), Россия
Комплекс "Русская деревня Шуваловка" представляет собой реконструкцию старо-русской деревни 19 века.Кемпинг CampTom Шуваловка на территории комплекса отвечает всем европейским требованиям.
8,3 / 10

Историко-культурный комплекс "Форт Константин"

Кемпинг в городе в Санкт-Петербурге (о. Котлин), Россия
Плавучий отель «Форт Константин» пришвартован у острова Котлин. Для гостей - удивительные морские экскурсии и рыбалка.
7,2 / 10

Кемпинг "Флогистон"

Кемпинг в городе в Санкт-Петербурге (г. Санкт-Петербург), Россия
Кемпинг „Флогистон-Отель“ расположен в Невском районе города Санкт-Петербурга. Это отличный выбор, если вам интересны прогулки по городу, достопримечательности и атмосфера.
NEW

Отель "Елизар"

Кемпинг в городе в Санкт-Петербурге (г. Санкт-Петербург), Россия
Кемпинг расположен в тихом, уютном дворе с собственной охраняемой территорией. До центра Санкт-Петербурга ехать всего 15 минут.
NEW

Автокемпинг Аврора

Кемпинг в городе в Санкт-Петербурге (Санкт-Петербург), Россия
Кемпинг удобно расположен в самом сердце Санкт-Петербурга — на Васильевском острове, всего в 10 минутах от исторического центра города.
9,2 / 10

Автокемпинг Нева

Кемпинг в городе в Санкт-Петербурге (метро Озерки), Россия
Автокемпинг Нева находится в черте г. Санкт-Петербург. Закрытая охраняемая территория на 15-20 мест с инфраструктурой. Кемпинг принимает автодома, караваны, автомобили и мотоциклы с палатками.
8,6 / 10
Продолжая использовать сайт RV Land вы соглашаетесь с использованием файлов cookies, политикой обработки персональных данных и принимаете договор-оферту сайта.
Понятно